
Шпинат с яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат (варить на сковороде, на маленьком огне с закрытой крышкой, без воды)
- Перец красный и зелёный
- Помидор
- Яйцо
- Вкусная соль
- Масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔶 Масло чуть-чуть разогреть на сковороде, положить туда варёный шпинат, перцы, помидор, посыпать солью, перемешать и закрыть крышкой.
2
Потушить несколько минут. Взбить яйца с солью и влить к шпинату.
3
Закрыть крышкой и готовить на медленном огне несколько минут. Вкусный завтрак готов.



4.99532
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями