avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька вкуснейшая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька вкуснейшая

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Расчёт на 1 кг мяса:
  • Рулька
  • Моркови 1-2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Лаврового листа 2-3 шт.
  • Душистого перца 5-6 шт.
  • Чёрного перца 5-6 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо отмыть, убрать кость, получившееся Мясо разложить ровным пластом.
2
Посолить, поперчить. Горчицу равномерно промазать весь пласт мяса. Морковь порезать по длине на 5-6 частей. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Все овощи разложить по всему мясу.
3
Подготовленную рульку скрутить рулетом. Обернуть фольгой, затем пищевой пленкой. Оставить мариноваться на ночь.
4
Замаринованную рульку положить в кастрюлю, залить водой. Туда же добавить соль по вкусу, перец, лавровые листья.
5
Закрыть крышкой и варить 2,5 часа. Затем слить воду. На горячее мясо положить груз, (не убирая фольгу и плёнку). Убрать в прохладное место до полного остывания. Подавать к столу в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2