Треска с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Блюда из трески особенно полезны, если их приготовить с овощами. Тушеная треска на...
35 мин.
3 порции
6
Ингредиенты
гр Филе трески 375
(60 гр) Репчатый лук 0,75 шт
(60 гр) Морковь 0,75 шт
(30 гр) 0,38 шт
ст.л (38,25 гр) Растительное масло 2,25
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чёрный перец молотый (по вкусу)
Для подачи
Свежая зелень (по желанию)
Сметана (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты и посуду. Помойте и очистите морковь. Натрите на терке. Помидор помойте и мелко нарежьте кубиками. Лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Замаринуйте рыбу. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. Смажьте растительным маслом, оставьте на 15 минут мариноваться.
3
Пока рыба маринуется, обжарьте овощи. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 1-2 минут, добавьте морковь. Тушите 2-3 минуты до полуготовности. Не забывайте помешивать. Добавьте помидор, тушите еще 5 минут. Выложите куски рыбы на овощи, закройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
4
Украсьте блюдо зеленью и сметаной.
4.931019
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!