avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Блюда из трески особенно полезны, если их приготовить с овощами. Тушеная треска на...
35 мин.
3 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 375 г
  • 60 гр) репчатый лук 0,75 шт.
  • 60 гр) морковь 0,75 шт.
  • 30 гр) 0,38 шт.
  • 38,25 гр) растительное масло 2,25 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Чёрный перец молотый (по вкусу)
  • Для подачи
  • Свежая зелень (по желанию)
  • Сметана (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты и посуду. Помойте и очистите морковь. Натрите на терке. Помидор помойте и мелко нарежьте кубиками. Лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Замаринуйте рыбу. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. Смажьте растительным маслом, оставьте на 15 минут мариноваться.
3
Пока рыба маринуется, обжарьте овощи. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 1-2 минут, добавьте морковь. Тушите 2-3 минуты до полуготовности. Не забывайте помешивать. Добавьте помидор, тушите еще 5 минут. Выложите куски рыбы на овощи, закройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
4
Украсьте блюдо зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями