avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-овсяные оладьи
Яблочно-овсяные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дева
Боже, это очень потрясающе🙈 Вкусно, полезно) Этот завтрак богат всем: белками,...
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки долгой варки 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Немолоко 100 г
  • Орехов любых (перемолотых) 30 г
  • Корица
  • Сахарозаменитель по желанию
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овсянку перемалываем не долго (можно оставить цельную, для большей пользы).
2
Яблоко нарезаем кубиками (произвольно).
3
Смешиваем яйцо, овсянку, молоко.
4
Добавляем корицу (Новый год скорооо 🥰), орехи, сах.зам, разрыхлитель- перемешиваем.
5
Добавляем кубики яблоко.
6
Формируем оладьи на сковородке и готовим до момента, когда яблоки станут мягкими.
7
Наслаждайтесь 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями