
Салат из консервированной фасоли с маринованными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Репчатый лук, 1 шт
- Маринованные шампиньоны, 1 банка
- Красная консервированная фасоль, 1 банка
- Белая консервированная фасоль, 1 банка
- Петрушка, пучок
- Кинза, пучок
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжариваю мелко нарезанный лук до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавляю нарезанные маринованные шампиньоны, прогреваю их с луком.
3
Добавляю фасоль, перемешиваю и прогреваю всё вместе.
4
Добавляю петрушку и кинзу, перемешиваю. Этот салат можно подавить сразу, горячим, а можно и остывшим.



4.94935
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями