
Салат Оливье классический советский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой,...
1 ч 30 мин
4-6 порций
4
Ингредиенты
- Картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. сред
- Морковка 1 шт.
- Яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
- Колбаса вареная "докторская" – 300 г
- Огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
- Горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сварить морковь и картофель.
Сварить яйца вкрутую.
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить.



4.99576
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)