
Салат Оливье классический советский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой,...
1 ч 30 мин
4-6 порций
4
Ингредиенты
- картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. сред
- морковка - 1 шт
- яйца сваренные вкрутую – 4 шт
- колбаса вареная "докторская" – 300 г
- огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
- горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
- майонез – 3-4 ст. л
- соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сварить морковь и картофель.
Сварить яйца вкрутую.
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить.



4.99576
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)