Пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Калкей
Пицца
Выпекаем при 200 - 270 градусов 15-20 минут
Тесто
300-350 грам муки одна пицца...
Ингредиенты
- Томатный соус на 2 пиццы
- Масло растительное 1 ст
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Томатная паста 3 Ст.л
- сахара 2,5 чайных ложек
- Соль
- Помидоры в собственном соку 8 шт
- воды 200 мл
- Специи 2 ч. Л
- Тесто на 2 пиццы
- Мука 700 г
- п дрожжи 1
- чл сахар 2,5
- чл соль 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду на среднем огне. Мелко нарезаем репчатый лук. Когда сковородка нагрелась, наливаем в нее оливковое масло и выкладываем лук и чеснок жарим до слабо золотистого цвета
2
Бросаем томатную пасту и немного прожариваем ее Туда же вливаем томаты в собственном соку предварительно порезав их и немного тушим
3
Бросаем соль сахар и специи и заливаем кипятком ставим на медленный огонь и тушем до загустения
4
Раскатываем тесто кладем на противень предварительно посыпав мукой, кладем начинку по своему вкусу готовим 15-20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями