
Салат с говядиной и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности,нарезать мелкой соломкой.
Соленый огурец также соломкой.
Морковь и лук также соломкой(лук перьями или полукольцами).
2
Фасоль отварить либо взять готовую в банках.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета,чтобы зажарка была сладкой.
Чеснок измельчить и добавить к зажарке после выключения плиты.
Все смешать,заправить по вкусу майонезом или сметаной+горчица,соль, специи по вкусу)



4.861637
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями