
Яичница по-ташкентски
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый, вкусный и очень полезный завтрак можно приготовить буквально за 15-20 минут....
20 мин
2
Ингредиенты
- Лук 40 гр
- Морковь 240 г
- Помидор черри 4 шт
- Яйцо 4 шт.
- Соль, специи по вкусу (смесь перцев)
- Масло для жарки
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Лук нарезать кубиками, помидоры черри половинками, морковь натереть.
2
Обжариваем лук на масле минут 2-3, до мягкости.
Добавляем морковь и соль, мешаем и готовим 5-8 минут (огонь средний).
3
Потом выкладываем помидоры, мешаем . Взбиваем яйца и специи в ёмкости, заливаем овощи и готовим под крышкой примерно 5-10 минут на малом огне.
4
Завтрак готов. Приятного аппетита.



4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями