Яичница по-ташкентски

Яичница по-ташкентски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Быстрый, вкусный и очень полезный завтрак можно приготовить буквально за 15-20 минут....
20 мин
2
1

Ингредиенты

Лук 40 гр
Морковь 240 г
Помидор черри 4 шт
Яйцо 4 шт.
Соль, специи по вкусу (смесь перцев)
Масло для жарки
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты. Лук нарезать кубиками, помидоры черри половинками, морковь натереть.
2
Обжариваем лук на масле минут 2-3, до мягкости. Добавляем морковь и соль, мешаем и готовим 5-8 минут (огонь средний).
3
Потом выкладываем помидоры, мешаем . Взбиваем яйца и специи в ёмкости, заливаем овощи и готовим под крышкой примерно 5-10 минут на малом огне.
4
Завтрак готов. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!