avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуски к коньяку
Закуски к коньяку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуски к коньяку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • твердого сыра 50 г
  • горького шоколада 40 г
  • грецких орехов 6
  • апельсину и лимону по 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Как приготовить лимонно-апельсиновую закуску к коньяку:
2
Нарезать апельсин, не очищая от кожуры, тонкими кружками по 0,5см, лимон нарезать очень тонкими кружками, также не очищая – не более 3-4мм.
3
Уложить кружки лимона на кружки апельсина сверху, слегка посыпать сахаром.
4
Сыр и шоколад по отдельности потереть на мелкой терке – шоколад должен быть горьким, а сыр лучше выбирать сортов Эмменталь, Чеддер, Маасдам, Эдем и т.п.
5
Выложить на половинку лимона тертый шоколад, на другую – сыр.
6
Сверху на закуску выложить несколько кусочков грецкого ореха и подать закуску к коньяку.
7
Удачного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями