Закуски к коньяку
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
твердого сыра 50 г
горького шоколада 40 г
грецких орехов 6
апельсину и лимону по 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Как приготовить лимонно-апельсиновую закуску к коньяку:
2
Нарезать апельсин, не очищая от кожуры, тонкими кружками по 0,5см, лимон нарезать очень тонкими кружками, также не очищая – не более 3-4мм.
3
Уложить кружки лимона на кружки апельсина сверху, слегка посыпать сахаром.
4
Сыр и шоколад по отдельности потереть на мелкой терке – шоколад должен быть горьким, а сыр лучше выбирать сортов Эмменталь, Чеддер, Маасдам, Эдем и т.п.
5
Выложить на половинку лимона тертый шоколад, на другую – сыр.
6
Сверху на закуску выложить несколько кусочков грецкого ореха и подать закуску к коньяку.
7
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!