
Закуски к коньяку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Твердого сыра 50 г
- Горького шоколада 40 г
- Грецких орехов 6
- Апельсину и лимону по 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как приготовить лимонно-апельсиновую закуску к коньяку:
2
Нарезать апельсин, не очищая от кожуры, тонкими кружками по 0,5см, лимон нарезать очень тонкими кружками, также не очищая – не более 3-4мм.
3
Уложить кружки лимона на кружки апельсина сверху, слегка посыпать сахаром.
4
Сыр и шоколад по отдельности потереть на мелкой терке – шоколад должен быть горьким, а сыр лучше выбирать сортов Эмменталь, Чеддер, Маасдам, Эдем и т.п.
5
Выложить на половинку лимона тертый шоколад, на другую – сыр.
6
Сверху на закуску выложить несколько кусочков грецкого ореха и подать закуску к коньяку.
7
Удачного приготовления!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями