
Салат мимоза рецепт с консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Рыбных консервов (1 баночка) 200 г
- Яйца вареных 4
- Картофеля отварного 3-4
- Моркови вареных 3
- Луковица 1
- Майонез
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Как приготовить салат мимоза – рецепт с консервой:
2
Очистить и по отдельности на мелкой терке потереть морковь и картофель.
3
Выложить половину картофеля первым слоем салата, смазать майонезом.
4
Рыбную консерву размять, удалив косточки, если они есть, выложить на картофель вторым слоем, смазать майонезом.
5
Следующий слой салата – мелко нарезанный репчатый лук (если используется салатный лук, то ошпаривать кипятком его не нужно, если обычный – обязательно ошпарьте, иначе он будет перебивать вкус остальных продуктов).
6
Полить луковый слой ложкой масла с рыбной консервы, смазать майонезом.
7
Следующий слой – оставшийся картофель, майонез, далее – морковь, майонез, тертые яичные белки, майонез, тертые яичные желтки.
8
Оформить салат мимоза с консервой зеленью, дать настояться перед подачей несколько часов в холодильнике.
9
Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями