Салат с тунцом в груше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- груши 4
- краснокочанной капусты 80 г
- тунца в собственном соку 80 г
- маленькой луковицы 1/2
- очищенных тыквенных семечек (12 г) 4 ч. л.
- соуса «1000 островов» 120 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вымыть грушу, срезать верхушку.
2
Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3
Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
4
Нашинковать капусту.
5
Мелко порубить лук.
6
Соединить капусту, грушу и тунца.
7
Размять рыбу вилкой.
8
Добавить лук.
9
Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10
Всыпать к начинке, перемешать.
11
Заправить соусом.
12
Нафаршировать грушу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!