avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом в груше

Салат с тунцом в груше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

  • груши 4
  • краснокочанной капусты 80 г
  • тунца в собственном соку 80 г
  • маленькой луковицы 1/2
  • очищенных тыквенных семечек (12 г) 4 ч. л.
  • соуса «1000 островов» 120 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Вымыть грушу, срезать верхушку.
2
Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3
Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
4
Нашинковать капусту.
5
Мелко порубить лук.
6
Соединить капусту, грушу и тунца.
7
Размять рыбу вилкой.
8
Добавить лук.
9
Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10
Всыпать к начинке, перемешать.
11
Заправить соусом.
12
Нафаршировать грушу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!