
Салат "Министерский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Салат "Минестерский" по этому рецепту готовится из курицы с яичными блинчиками и...
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Шампиньона средних 4
- Яйца 3
- Сливочного масла 50 г
- Луковица 1
- Молока 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как приготовить министерский салат:
2
Куриное филе выложить в подсоленную кипящую воду, отварить 30мин до готовности, снимая пенку.
3
Яйца взбить с молоком, испечь тонкие блины, поджаривая их только с одной стороны, затем остудить и нарезать блины соломкой.
4
Полукольцами нарезать лук и обжарить на сливочном масле до мягкости и легкого зарумянивания.
5
Тонкими пластинками нарезать шампиньоны, поджарить их на масле до готовности 10мин.
6
Разобрать остывшее куриное филе на волокна, соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом, подсолить, перемешать.
7
Убрать салат в холодильник хотя бы на 10-15мин перед подачей – он успеет пропитаться.
8
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями