
Шашлык из филе куриных бедер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Мне нравится куриное мясо за легкость усвоения его организмом. Из множества рецептов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Удалила кости, лишний жир и кожу с куриных бедер. Промыла их, нарезала на кусочки, посолила и поперчила. Добавила горчицу с майонезом, перемешала и оставила на 15 минут мариноваться.
2
Нанизала мясо на деревянные шпажки, между кусочками мяса - кольца лука. Подготовленные к приготовлению шашлыки положила в рукав для запекания, завязала его и положила на противень, который поставила в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекала 40 минут.
3
Приятного аппетита!
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































