Шашлык из филе куриных бедер

Шашлык из филе куриных бедер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Мне нравится куриное мясо за легкость усвоения его организмом. Из множества рецептов...

Ингредиенты

куриное бедро 530 грамм
майонез 2 ст. л
горчица 1 ст. л
черный перец по вкусу
соль по вкусу
луковица 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалила кости, лишний жир и кожу с куриных бедер. Промыла их, нарезала на кусочки, посолила и поперчила. Добавила горчицу с майонезом, перемешала и оставила на 15 минут мариноваться.
2
Нанизала мясо на деревянные шпажки, между кусочками мяса - кольца лука. Подготовленные к приготовлению шашлыки положила в рукав для запекания, завязала его и положила на противень, который поставила в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекала 40 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовить шашлычки в рукаве - забавная идея))) Спасибо за рецепт!
27 января 2019 г.
Ответить
Рада, что рецепт понравился. Очень удобно и канцерогенов, тех, что на улице на огне в избытке, в этом рецепте нет.
28 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!