
Салат с копченой скумбрией "Морское дно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Смирнова
Мой самый любимый салат, очень вкусный! На праздничном столе съедается самым...
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 3-4 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Зеленый горошек 0,5 бан.
- Луковица 1 шт.
- Скумбрия 300 г
- Майонез 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Салат готовится очень просто. Отвариваем в "мундире" картофель и морковь, вкрутую варим яйца. Остужаем.
2
1-ый слой - скумбрию холодного копчения очищаем от костей и кожуры и режем мелкими кубиками. Выкладываем на дно салатника. По желанию на нее можно выложить слой репчатого лука, который режем мелкими кубиками. Далее смазываем майонезом.
3
2 слой - тертый картофель, смазать майонезом
4
3 слой - тертая на мелкой терке морковь, смазать майонезом
5
4 слой - тертые вареные яйца, майонез
6
5 слой - зеленый горошек
7
Салат обязательно поставить в холодильник пропитаться часа на 2.
8
Получается очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)