
Жареные луковые бутерброды - едят даже дети
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так.
Ингредиенты
- Хлеба 3-4 кус.
- Крупная луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте репчатый лук.
Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.
Предварительно разогрейте сковороду.
Добавьте немного растительного масла.
2
Намажьте смесью хлеб и аккуратно выложите бутерброд на сковороду луком вниз.
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
3
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в коротком видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)