
Салат из сельди по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Свирбут
Это фирменный салат моего мужа, лёгкий, вкусный и оригинальный, особенно в компании с...
Ингредиенты
- Сельдь солёная 300 г
- Свекла отварная 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Маслины без косточки 1 бан.
- Зелёный лук 50 г
- Масло растительное 50 мл
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и замариновать в бальзамический уксусе на 10 минут, промыть. Сельдь режем кусочками, отварную свеклу (лучше взять небольшого размера, 6-7 см в диаметре) режем пластинками, где-то 2/3 см. В блюдо выкладываем лук, свеклу, сельдь, маслины, перемешиваем, солим, заправляем
2
Оливковым или подсолнечным маслом и посыпаем сверху мелко порезанным зелёным луком.Салат готов!



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)