avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сельди по-деревенски
Салат из сельди по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сельди по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Свирбут
Это фирменный салат моего мужа, лёгкий, вкусный и оригинальный, особенно в компании с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь солёная 300 г
  • Свекла отварная 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Маслины без косточки 1 бан.
  • Зелёный лук 50 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и замариновать в бальзамический уксусе на 10 минут, промыть. Сельдь режем кусочками, отварную свеклу (лучше взять небольшого размера, 6-7 см в диаметре) режем пластинками, где-то 2/3 см. В блюдо выкладываем лук, свеклу, сельдь, маслины, перемешиваем, солим, заправляем
2
Оливковым или подсолнечным маслом и посыпаем сверху мелко порезанным зелёным луком.Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1