
Легкий салат «Валенсия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- отварного куриного филе 250-300 г
- креветок 150-200 г
- болгарских перца разного цвета 2
- пучок зеленого салата 1
- головка репчатого лука 1
- апельсин 1
- маслин черных без косточки ,5 банки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.
2
Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.
3
Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями