Легкий салат «Валенсия»

Легкий салат «Валенсия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

отварного куриного филе 250-300 г
креветок 150-200 г
болгарских перца разного цвета 2
пучок зеленого салата 1
головка репчатого лука 1
апельсин 1
маслин черных без косточки ,5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.
2
Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.
3
Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!