avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий салат «Валенсия»
Легкий салат «Валенсия»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий салат «Валенсия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • отварного куриного филе 250-300 г
  • креветок 150-200 г
  • болгарских перца разного цвета 2
  • пучок зеленого салата 1
  • головка репчатого лука 1
  • апельсин 1
  • маслин черных без косточки ,5 банки

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.
2
Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.
3
Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens