Рафаэлло

Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный  – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин и половину (100 г) кокосовой стружки.
3
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4
Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
5
Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
6
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
7
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку.
8
Поместить в холодильник.
9
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они начинают подтаивать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!