
Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- сгущенное молоко – 1 банка
- масло сливочное – 1 пачка (200 г)
- сахар ванильный – по вкусу
- кокосовая стружка – 200 г
- миндаль – 1 стакан
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин и половину (100 г) кокосовой стружки.
3
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4
Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
5
Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
6
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
7
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку.
8
Поместить в холодильник.
9
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они начинают подтаивать.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями