
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- консерв. тунца 1 банка
- красная луковица 1
- варёная морковь 1
- варёная свекла 1
- пармезана 80 г
- пера зелёного лука 2
- соль
- перец
- майонез - по вкусу
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Тунец размять вилкой, луковицу мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, пармезан - на мелкой.
2
Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
3
Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Можно украсить цветами из варёной свеклы и моркови, перьями зелёного лука.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями