
Каша пшеничная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крупа пшеничная 1 стакан
- чернослив без косточек 1/2 стакан
- вода 4 стакан
- сливочное масло 50 г
- соль
- сахар
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.
2
Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.
3
При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков».
4
Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек».
5
На середину можете выложить курагу.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями