avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запеченная с майонезом и специями

Свинина запеченная с майонезом и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

  • свиной корейки без кости 1,2 кг
  • чеснока 6-7 зубчиков
  • лавровых листа 3-4
  • майонеза 1 стакан
  • молотого кориандра 1 столовая ложка
  • молотого черного перца 1,5 столовые ложки
  • паприки 1,5 столовые ложки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

273
человека планируют готовить
1
Вам потребуется:
2
1,2 кг свиной корейки без кости
3
6-7 зубчиков чеснока
4
3-4 лавровых листа
5
1 стакан майонеза
6
1 столовая ложка молотого кориандра
7
1,5 столовые ложки молотого черного перца
8
1,5 столовые ложки паприки
9
Соль по вкусу
10
Вылейте в миску майонез.
11
Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
12
Очистите чеснок и выдавите его в миску.
13
Посолите по вкусу и перемешайте.
14
Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью).
15
Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
16
С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху.
17
Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
18
Добавьте лавровый лист.
19
Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите.
20
Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек.
21
Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
22
Нагрейте духовку до 180С.
23
Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).
24
Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.
25
Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист.
26
Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.
27
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!