
Салат c сельдью по-датски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая 2
- Филе
- Картофель вареный 4 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус столовый 1 ст. л.
- Горчица готовая 1 ч. л.
- Сливки нежирные 1/2 стак.
- Лук зеленый - пера 4
- Зелень петрушки
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками.
2
Очищенные яблоки, картофель и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
3
Яйца мелко порубите.
4
Соедините подготовленные продукты и полейте заправкой.
5
Для заправки масло смешайте с уксусом, добавьте горчицу, соль, перец, сливки и взбейте.
6
Перед подачей посыпьте салат нарезанным зеленым луком и оформите зеленью.



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)