
Салат с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лисички 600 г
- Тимьян 2 вет.
- Для соуса
- Анчоусы 500 г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Базилик рубленый 1 ст. л.
- Желтки яичные 2 шт.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Зелень петрушки рубленная 2 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отварите грибы до готовности в подсоленной воде, добавив тимьян.
2
Затем отвар слейте, грибы остудите.
3
Для соуса анчоусы мелко порубите, добавьте лимонный сок, чеснок, базилик, перемешайте и охладите.
4
Яичные желтки взбейте с добавлением масла, соедините со смесью анчоусов, перемешайте.
5
Готовый соус охлаждайте 30 минут.
6
При подаче грибы перемешайте с соусом и посыпьте зеленью.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями