Баница

Баница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г муки 1 столовая ложка растопленного масла или маргарина 1/2 чайной ложки уксуса...

Ингредиенты

муки 250 г
растопленного масла или маргарина 1 столовая ложка
чайной ложки уксуса 1/2
соли щепотка
теплой воды 3
растопленное масло или маргарин для смазки
400— творога 500 г
3 яйца 2
меда 2 столовые ложки
сахара 3
масла или маргарина 50 г
соли щепотка
цедра лимона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из необходимых компонентов готовят тесто для рулета.
2
Дают тесту постоять, затем разделывают его на девять рав­ных частей.
3
Тонко раскатывают каждую часть.
4
Пока раска­танные листы будут подсыхать (каждый кладут отдельно), готовят начинку: растирают творог, смешивают со взбиты­ми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и са­харом, добавляют щепотку соли и цедру лимона.
5
Каждый лист смазывают жиром, складывают пополам так, чтобы образовался полукруг, и кладут на него начинку.
6
Сложенные полукругом листы с начинкой кладут друг на друга, а потом — в форму, предварительно смазанную жи­ром.
7
Сверху сбрызгивают маслом и выпекают в умеренно нагретой духовке.
8
Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку.
9
После выпека­ния сбрызгивают баницу водой и накрывают салфеткой, чтобы она стала более пышная.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!