avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
3 кабачка   500 гр.куриного фарша   2-3 ломтика батона   1 яйцо   1/2 ст. молока...

Ингредиенты

  • гр.куриного фарша 500
  • ломтика батона 2-3
  • яйцо 1
  • ст. молока 1/2
  • молотого мускатного ореха 1/4 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
2
Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить,   поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
3
Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем,   сверху уложить слой кабачков.
4
Варить на водяной бане 1 час.
5
При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.
6
Но я пошла другим путём: кабачок нарезала овощечисткой, получились очень   тоненькие ломтики и мне хватило одного кабачка.
7
Отваривать на пару не   стала, а сразу уложила их в пиалку, потом заполнила фаршем и укрыла   фарш свисающими ломтиками кабачков.
8
Запекала в СВЧ при полной мощности 7   мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!