
Шарлотка с кабачками и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
3 кабачка 500 гр.куриного фарша 2-3 ломтика батона 1 яйцо 1/2 ст. молока...
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Батона 2-3 ломт.
- Яйцо 1
- Молока 1/2 стак.
- Молотого мускатного ореха 1/4 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
2
Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
3
Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков.
4
Варить на водяной бане 1 час.
5
При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.
6
Но я пошла другим путём: кабачок нарезала овощечисткой, получились очень тоненькие ломтики и мне хватило одного кабачка.
7
Отваривать на пару не стала, а сразу уложила их в пиалку, потом заполнила фаршем и укрыла фарш свисающими ломтиками кабачков.
8
Запекала в СВЧ при полной мощности 7 мин.



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями