
Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчины 150 г
- маслин б/к 50 г
- помидора 4
- яйца 4
- сладких перца 2
- растительного/оливкового масла 4 ст.л.
- винного уксуса 1 ст.л.
- листья салата
- перец
- соль
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Соломкой нарезать ветчину.
2
Отварить яйца вкрутую, очистить, каждое разрезать на четвертинки.
3
Дольками порезать помидоры, перец – соломкой.
4
Смешать масло с уксусом для соуса.
5
Выстелить блюдо салатными листьями, выложить яйца, помидоры, ветчину, сладкий перец и маслины.
6
Перед подачей салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» поперчить, посолить и полить соусом.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями