Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский»

Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

ветчины 150 г
маслин б/к 50 г
помидора 4
яйца 4
сладких перца 2
растительного/оливкового масла 4 ст.л.
винного уксуса 1 ст.л.
листья салата
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соломкой нарезать ветчину.
2
Отварить яйца вкрутую, очистить, каждое разрезать на четвертинки.
3
Дольками порезать помидоры, перец – соломкой.
4
Смешать масло с уксусом для соуса.
5
Выстелить блюдо салатными листьями, выложить яйца, помидоры, ветчину, сладкий перец и маслины.
6
Перед подачей салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» поперчить, посолить и полить соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!