
Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ветчины 150 г
- Маслин б/к 50 г
- Помидора 4
- Яйца 4
- Сладких перца 2
- Растительного/оливкового масла 4 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Салата 1 лист.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Соломкой нарезать ветчину.
2
Отварить яйца вкрутую, очистить, каждое разрезать на четвертинки.
3
Дольками порезать помидоры, перец – соломкой.
4
Смешать масло с уксусом для соуса.
5
Выстелить блюдо салатными листьями, выложить яйца, помидоры, ветчину, сладкий перец и маслины.
6
Перед подачей салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» поперчить, посолить и полить соусом.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями