Экспресс-буженина за 10 минут

Экспресс-буженина за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

свиного филе (без костей ) 2 столовые ложки майонеза 2 лавровых листа 3 шарика душистого перца 1 чайная ложка майорана 1 / 3 стакана соли 1 чайная ложка перца 1 столовая ложка сахара 4 зубчика чеснока 2 2 кг
воды 5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3
Кипятим все, и даем остыть.
4
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5
С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
6
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
7
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
8
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.  PS.
9
Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!