Экспресс-буженина за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
свиного филе (без костей ) 2 столовые ложки майонеза 2 лавровых листа 3 шарика душистого перца 1 чайная ложка майорана 1 / 3 стакана соли 1 чайная ложка перца 1 столовая ложка сахара 4 зубчика чеснока 2 2 кг
воды 5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3
Кипятим все, и даем остыть.
4
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5
С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
6
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
7
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
8
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. PS.
9
Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!