Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг филе куриных бедер
70 мл коньяка VSOP
10 горошин черного перца
6-8 зубчиков...
Ингредиенты
- филе куриных бедер 1,5 кг
- коньяка VSOP 70 мл
- горошин черного перца 10
- чеснока (неочищенных) 6-8 зубчиков
- горошин душистого перца 5
- лавровых листа 2-3
- оливкового масла 5 ст.л.
- фильтрованной воды 5 ст.л.
- соли 2,5 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
2
Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.
3
Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!