avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,5 кг филе куриных бедер 70 мл коньяка VSOP 10 горошин черного перца 6-8 зубчиков...

Ингредиенты

  • филе куриных бедер 1,5 кг
  • коньяка VSOP 70 мл
  • горошин черного перца 10
  • чеснока (неочищенных) 6-8 зубчиков
  • горошин душистого перца 5
  • лавровых листа 2-3
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • фильтрованной воды 5 ст.л.
  • соли 2,5 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
2
Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.
3
Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!