
Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг филе куриных бедер
70 мл коньяка VSOP
10 горошин черного перца
6-8 зубчиков...
Ингредиенты
- Филе куриных бедер 1,5 кг
- Коньяка vsop 70 мл
- Черного перца 10 горош.
- Чеснока (неочищенных) 6-8 зуб.
- Душистого перца 5 горош.
- Лавровых листа 2-3
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Фильтрованной воды 5 ст. л.
- Соли 2,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
2
Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.
3
Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями