Пицца "гавайская" - новый вкус знакомого блюда

Пицца "гавайская" - новый вкус знакомого блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

молока7 250 мл
сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)3 ч.л. сахара5 ст.л. растительного масла2 яйца500-550 г мукисольначинка 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.
2
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
3
Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
4
Яйца немного взбить, добавить соль.
5
Добавить растительное масло, перемешать.
6
Добавить подошедшую опару, перемешать.
7
Добавить муку, замесить тесто.
8
Тесто должно быть не очень крутым.
9
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
10
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
11
Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
12
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
13
Сыр натереть на мелкой терке.
14
Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
15
Тесто смазать томатной пастой.
16
Выложить ананасы и ветчину.
17
Посыпать сыром.
18
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
19
Источник http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!