Колбаска к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Какао — 3 ст. л
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 8 ст. л
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2
Какао перемешать с сахаром.
3
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром.
4
Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
5
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
6
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.
7
Отправить на 6 часов в холодильник.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями