
Тушеные куриные ножки с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Тушеные куриные ножки с перцем":Голень куриная — 8 штПерец болгарский — 3 штЛук репчатый — 1 штПомидор — 3 штТоматная паста — 1 ч. л
- растительное масло — 50 гВино белое сухое — 1/2 стак
- Специи (по вкусу)СольСахар
- Рецепт "Тушеные куриные ножки с перцем":Ингредиенты
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
2
Примерно по 2-3 мин.
3
Переложить в другую посуду.
4
Перец и помидору режем кубиком, лук шинкуем.
5
Выкладываем в сковороду где обжаривали курицу и жарим примерно около 5 мин.
6
Теперь кладем томатную пасту и вливаем вино.
7
Доводим до кипения.
8
Солим и кладем сахар по вкусу.
9
Учтите, что что соль и сахар возьмет в себя еще голень.
10
Вливаем масло, кладем голень добавляем специи (у меня сухая аджика) и перемешиваем.
11
Закрываем крышкой и тушим примерно 30 мин. (до мягкости курицы).
12
Выключаем и даем настояться примерно 20 мин.
13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями