Тушеные куриные ножки с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Тушеные куриные ножки с перцем":Голень куриная — 8 штПерец болгарский — 3 штЛук репчатый — 1 штПомидор — 3 штТоматная паста — 1 ч. л
- растительное масло — 50 гВино белое сухое — 1/2 стак
- Специи (по вкусу)СольСахар
- Рецепт "Тушеные куриные ножки с перцем":Ингредиенты
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
2
Примерно по 2-3 мин.
3
Переложить в другую посуду.
4
Перец и помидору режем кубиком, лук шинкуем.
5
Выкладываем в сковороду где обжаривали курицу и жарим примерно около 5 мин.
6
Теперь кладем томатную пасту и вливаем вино.
7
Доводим до кипения.
8
Солим и кладем сахар по вкусу.
9
Учтите, что что соль и сахар возьмет в себя еще голень.
10
Вливаем масло, кладем голень добавляем специи (у меня сухая аджика) и перемешиваем.
11
Закрываем крышкой и тушим примерно 30 мин. (до мягкости курицы).
12
Выключаем и даем настояться примерно 20 мин.
13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!