
Куриные ножки в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 10
- Свежих грибов 300 г
- Луковица 1
- 10% сливок 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Голени помыть, добавить соль, перец, специи и хорошо перемешать.
2
В сковородку налить оливковое масло. Сначала обжариваем на сильном огне до золотой корочки с 2-х сторон. Затем убавляем огонь и обжариваем под крышкой с каждой стороны по 8-10 минут.
3
Выкладываем голени на тарелку. В этом же масле обжариваем лук и грибы. Добавляем муку, обжариваем 1 минуту. Затем добавляем сливки, специи и тушим 3 минуты.
4
В получившийся грибной соус кладем голени вместе с соком, который выделился на тарелку. Перемешиваем и тушим все вместе примерно 5 минут.



4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)