ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в сливочно-грибном соусе с тальетелли

Курица в сливочно-грибном соусе с тальетелли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Готовим дома #вдохновенияотCookpad #деньповара #мясо #календарь

Ингредиенты

курицы 1 кг
морковь 1
луковицы 2
деревенских сливок 4 ст. ложки
Грибы сушёные белые 50 гр.
Соль, перец, паприка копчёная, соевый соус
Оливковое масло для жарки
тальетелли 500 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу замариновать с приправами, соевым соусом, солью по вкусу. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле.
2
Замачиваем грибы на 15 минут (пока обжариваем курицу).
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Добавляем в курицу. Грибы отжимаем и мелко рубим. Тоже кладём в курицу.
4
В воду, где замачивали грибы кладём сливки (можно жирную сметану) размешиваем и заливаем этим соусом курицу.
5
Тушим курицу на среднем огне минут 40.
6
В кипящую воду добавляем соль и варим тальятелли 6-10 минут.
7
Сервируем блюдо. У нас безалкогольное вино. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!