
Курица в сливочно-грибном соусе с тальетелли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Готовим дома #вдохновенияотCookpad #деньповара #мясо #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Деревенских сливок 4 ст. л.
- Грибы сушёные белые 50 г
- Соль, перец, паприка копчёная, соевый соус
- Оливковое масло для жарки
- Тальетелли 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу замариновать с приправами, соевым соусом, солью по вкусу. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле.
2
Замачиваем грибы на 15 минут (пока обжариваем курицу).
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Добавляем в курицу. Грибы отжимаем и мелко рубим. Тоже кладём в курицу.
4
В воду, где замачивали грибы кладём сливки (можно жирную сметану) размешиваем и заливаем этим соусом курицу.
5
Тушим курицу на среднем огне минут 40.
6
В кипящую воду добавляем соль и варим тальятелли 6-10 минут.
7
Сервируем блюдо. У нас безалкогольное вино. Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями