
Курочка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
7 порций
Ингредиенты
- Курочка любая
- Сливочного масла 20 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
- Шампиньонов 300 г
- Чеснока 1 зуб.
- Бульона 200 мл
- Сливок 100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разморозим курочку и раскалим на сковородке растительное масло с сливочным.
2
Обжариваем нашу курочку без крышки до золотистой корочки, затем выкладываем курей и на этой же сковородке обжариваем крупно порезанные шампиньоны.
3
Добавляем куриный бульончик, для аромата зубчик чеснока. Ждем буквально пару минут и заливаем сливки.
4
Доводим до кипения, солим, перчим, и варим минут пятнадцать пока соус не начнет густеть.
5
Заливаем в форму с курочкой и отправляем в разогретую (220 градусов) духовку минут на двадцать. Приятного аппетита!!!



4.94994
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями