avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
7 порций

Ингредиенты

  • Курочка любая
  • Сливочного масла 20 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Шампиньонов 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Бульона 200 мл
  • Сливок 100 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разморозим курочку и раскалим на сковородке растительное масло с сливочным.
2
Обжариваем нашу курочку без крышки до золотистой корочки, затем выкладываем курей и на этой же сковородке обжариваем крупно порезанные шампиньоны.
3
Добавляем куриный бульончик, для аромата зубчик чеснока. Ждем буквально пару минут и заливаем сливки.
4
Доводим до кипения, солим, перчим, и варим минут пятнадцать пока соус не начнет густеть.
5
Заливаем в форму с курочкой и отправляем в разогретую (220 градусов) духовку минут на двадцать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями