Курочка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
Куриные бедра 8 шт
Грибы (у меня сушенные)
Сметана 1 пачка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные бедра обжариваем до полуготовности (я использовала сливочное масло) и добавляем к ним грибы. Грибы предварительно замочить в горячей воде на 2 часа. Жарим 15 минут.
2
Лук режем полукольцами, морковь потереть на терке. Добавляем все к курице с грибами и тушим еще 10 - 15 минут.
3
Далее необходимо посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Я использовала дополнительно приправу грибной бульон. После вливаем сметану, тщательно перемешиваем и тушим около 10 минут.
4
В качестве гарнира использовала макароны.
5
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Доброго дня, Екатерина!😊
Спасибо за такой подробно написанный и вкусный рецептик😍
А какими блюдами Вы еще удивляете своих родных и близких? Поделитесь!...
29 января 2020 г.
Ответить
Катя, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? публикуйте на этой неделе новые рецепты для своих читателей и...
25 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!