ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курочка в сливочно-грибном соусе

Курочка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя

Ингредиенты

Куриные бедра 8 шт
Грибы (у меня сушенные)
Сметана 1 пачка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные бедра обжариваем до полуготовности (я использовала сливочное масло) и добавляем к ним грибы. Грибы предварительно замочить в горячей воде на 2 часа. Жарим 15 минут.
2
Лук режем полукольцами, морковь потереть на терке. Добавляем все к курице с грибами и тушим еще 10 - 15 минут.
3
Далее необходимо посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Я использовала дополнительно приправу грибной бульон. После вливаем сметану, тщательно перемешиваем и тушим около 10 минут.
4
В качестве гарнира использовала макароны.
5
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибочки большое☺️
18 ноября 2019 г.
Ответить
вкусный рецепт! 👍👍👍
1 декабря 2019 г.
Ответить
Доброго дня, Екатерина!😊 Спасибо за такой подробно написанный и вкусный рецептик😍 А какими блюдами Вы еще удивляете своих родных и близких? Поделитесь!...
29 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, Катя!!!😊😉🏵Скажите сколько взять сухих грибов? 🌷🌰
3 февраля 2020 г.
Ответить
Катя, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? публикуйте на этой неделе новые рецепты для своих читателей и...
25 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!