Куриные голени тушёные в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ткачева
Рецепт проще простого. Очень быстро. А вкусно то как...Ум отъешь. Рецепт из моего...
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Маринад:
- Соевый соус 200 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Мед 1 чайная ложка
- Паприка молотая 1 чайная ложка
- Хмели-сунели 1 чайная ложка
- Сухая аджика 0.5 чайной ложки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриные голени перчим по вкусу (солить не надо, соевый соус соленый) и отправляем жарить на сковороду. Жарим со всех сторон до золотистой корочки.
2
Для маринада: смешиваем соевый соус, томат.пасту, мед, выдавливаем чеснок, добавляем специи и хорошо перемешиваем до однородности.
3
Когда наши голени хорошо обжарились, заливаем их маринадом, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим минут 20.
4
Вот и весь рецепт. Проще не бывает. Приятного аппетита
5
Не забудь подписаться на меня в инстаграмм tkacheva_mariya1
6
Там есть видео рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!