
Запечённые куриные голени в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#курица #ужин Также можно нарезать курицу на порционные кусочки и запечь.
3 часа
7 порций
Ингредиенты
- Куриные голени
- Луковица
- Чеснок
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Копчёная паприка
- Тимьян
- Молотый черный перец
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Помыть и обсушить голени. Нарезать мелко лук и чеснок. Сложить в миску и добавить все ингредиенты. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать на пару часов в холодильник.
2
Разогреваем духовку до 200°. Перекладываем голени в форму для запекания и ставим в духовку на 55 мин. Приятного аппетита!!!!



4.871502
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями