
Курочка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 10% 480 г
- Грудка куриная 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взять ингредиенты.
2
Шампиньоны разрезать пополам, и каждую половинку нарезать дольками.
3
Лук порезать и обжарить на масле под крышкой минут 5. Добавить грибы. Под крышкой жарить минут 7, помешивая.
4
Курицу помыть и нарезать маленькими кусочками.
5
Курицу отправить к грибам. Посолить, поперчить. Минут 5 подержать под крышкой, потом крышку снять и жарить почти до исчезновения жидкости.
6
Добавить 2 ст л муки и перемешать. Залить сливки и снова хорошо перемешать, чтобы мука распределилась. Накрыть крышкой, довести до кипения и поварить минут 5. Выключить. Приятного аппетита!



4.94994
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями