Курица в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Курица в сливочно-грибном соусе. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо....
Ингредиенты
- голень куриная 10-12 шт
- грибы 200 гр
- сливки 10-20% 300 мл
- чеснок 3 зуб
- лук 1 шт
- соль, приправы по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелконарубленный чеснок и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать в течение 5 минут.
4
Добавить к грибам и луку сливки и потушить в течение 5 минут.
5
Готовый соус перелить в миску.
6
Голени обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
7
Переложить голени в жаропрочную форму, сверху вылить ранее приготовленный соус и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С.
8
Видеорецепт приготовления Вы можете посмотреть на моем кулинарном канале.
9
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!