avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочно-грибном соусе
Курица в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор объЕДЕние
Курица в сливочно-грибном соусе. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 10-12 шт.
  • Грибы 200 г
  • Сливки 10-20% 300 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, приправы по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелконарубленный чеснок и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать в течение 5 минут.
4
Добавить к грибам и луку сливки и потушить в течение 5 минут.
5
Готовый соус перелить в миску.
6
Голени обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
7
Переложить голени в жаропрочную форму, сверху вылить ранее приготовленный соус и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С.
8
Видеорецепт приготовления Вы можете посмотреть на моем кулинарном канале.
9
Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями