Курица в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Курица в сливочно-грибном соусе. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо....
Ингредиенты
голень куриная 10-12 шт
грибы 200 гр
сливки 10-20% 300 мл
чеснок 3 зуб
лук 1 шт
соль, приправы по вкусу
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелконарубленный чеснок и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать в течение 5 минут.
4
Добавить к грибам и луку сливки и потушить в течение 5 минут.
5
Готовый соус перелить в миску.
6
Голени обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
7
Переложить голени в жаропрочную форму, сверху вылить ранее приготовленный соус и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С.
8
Видеорецепт приготовления Вы можете посмотреть на моем кулинарном канале.
9
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!