
Салат КУПЕЧЕСКИЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в...
Ингредиенты
- Отварной нежирной свинины 200 г
- Крупные морковки 2
- Луковица 1
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Консервированного зеленого горошка 0,5 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Полстакана кипятка;
2
Морковь натираем на средней терке.
3
Обжариваем до мягкости.
4
Лук нарезаем мелкими кубиками.
5
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5.
6
Сливаем маринад.
7
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
8
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































