
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера 1
- Чеснока,1 ст. л. сметаны 2 1 гол.
- Муки, 1 яйцо соль по вкусу 3 ст. л.
- Если кабачок молодой, нет необходимости в очистке кожуры
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Кабачок надо натереть на мелкой терке.
2
Добавить измельченный чеснок.
3
Добавить куриное яйцо, сметану и соль.
4
Добавить муку и все перемешать.
5
Если сметана жидкая, то муки может потребоваться больше.
6
Столовой ложкой добавить кабачковое тесто на разогретую сковороду.
7
Обжаривать оладьи следует по 3-4 минуты с двух сторон.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями