Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

кабачок среднего размера 1
головка чеснока;1 ст.л. сметаны; 2 1
муки; 1 яйцо; соль по вкусу 3 ст.л.
Если кабачок молодой, нет необходимости в очистке кожуры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок надо натереть на мелкой терке.
2
Добавить измельченный чеснок.
3
Добавить куриное яйцо, сметану и соль.
4
Добавить муку и все перемешать.
5
Если сметана жидкая, то муки может потребоваться больше.
6
Столовой ложкой добавить кабачковое тесто на разогретую сковороду.
7
Обжаривать оладьи следует по 3-4 минуты с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!