Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
кабачок среднего размера 1
головка чеснока;1 ст.л. сметаны; 2 1
муки; 1 яйцо; соль по вкусу 3 ст.л.
Если кабачок молодой, нет необходимости в очистке кожуры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок надо натереть на мелкой терке.
2
Добавить измельченный чеснок.
3
Добавить куриное яйцо, сметану и соль.
4
Добавить муку и все перемешать.
5
Если сметана жидкая, то муки может потребоваться больше.
6
Столовой ложкой добавить кабачковое тесто на разогретую сковороду.
7
Обжаривать оладьи следует по 3-4 минуты с двух сторон.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!