ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Способ приготовления очень СОЧНОЙ куриной грудки

Способ приготовления очень СОЧНОЙ куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
В этом видео я рассказываю как приготовить куриную грудку ОЧЕНЬ СОЧНОЙ.Такого вы ещё не...

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт
Соль - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Растительное масло - 2-3 ст.л
Специи по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Куриные грудки помыть.Соль смешать с водой до полного растворения.Залить раствором куриные грудки и отправить в холодильник на 1 час. Затем куриные грудки по желанию промыть под проточной водой и очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2
Куриные грудки сложить в форму смазанную маслом или чугунную сковороду.Сбрызнуть их растительным маслом,посыпать любимыми специями и втереть специи немного руками в грудки. Грудки запекаем в духовке при температуре 185С примерно 20 минут.Это для среднего размера грудки. Если грудки больше среднего размера,то запекаем от 21 до 23 минут.
3
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!