Свекольно-грушевый салат с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает,...
Ингредиенты
свёкла(запечённая или варёная) - 2-3 шт (400 г),
груша - 1 шт (200 г),
сыр "Адыгейский" - 100 г,
чеснок - 1 зубч.,
сметана (йогурт) - 3-4 ст.л,
орехи - 20 г,
соль по вкусу.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать до готовности.
Дать остыть, почистить и потереть на терке для моркови по-корейски или на крупной терке.
2
Грушу очистить от кожи и тоже потереть на терке для моркови по-корейски. Если Вы натерли свеклу на обычной терке, то грушу лучше порезать мелкими кубиками.
3
Выдавить зубчик чеснока, сыр просто раскрошить или потереть на крупной терке.
Добавить соль, сметану и аккуратно перемешать.
Выложить в салатницу и сверху посыпать рубленными орехами.
Подробнее смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!