Песочное печенье тающее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глебова Света
Песочное печенье по этому рецепту быстро и легко готовить! А результат Вас порадует оно...
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- сливочного масла 300 грамм
- сахарной пудры 90 грамм
- крахмала 50 грамм
- соли щепотка
- ванилин по вкусу
- варенье любое 0.5 стакана
- крахмала 1 чайная ложка
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Масло розмягченное взбить миксером(можно все просто смешивать как я)разницы нет я проверила!
2
Добавляем сахарную пудру+крахмал+соль+ванилин-смешиваем до однородной массы и вводим частями муку.Из полученного теста формируем печенюшки можете такой простой формы как у меня,а можно отсадить с помощью кондитерского мешка!!!Варенье смешать с крахмалом и заполнить ямочки чайной ложечкой сделанные в центре сформированных шариков из теста!!!
3
Выпекаем до нежно золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!