
Песочное печенье тающее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глебова Света
Песочное печенье по этому рецепту быстро и легко готовить! А результат Вас порадует оно...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 300 г
- Сахарной пудры 90 г
- Крахмала 50 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Варенье любое 0,5 стак.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Масло розмягченное взбить миксером(можно все просто смешивать как я)разницы нет я проверила!
2
Добавляем сахарную пудру+крахмал+соль+ванилин-смешиваем до однородной массы и вводим частями муку.Из полученного теста формируем печенюшки можете такой простой формы как у меня,а можно отсадить с помощью кондитерского мешка!!!Варенье смешать с крахмалом и заполнить ямочки чайной ложечкой сделанные в центре сформированных шариков из теста!!!
3
Выпекаем до нежно золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями