
Песочное печенье тающее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глебова Света
Песочное печенье по этому рецепту быстро и легко готовить! А результат Вас порадует оно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 300 г
- Сахарной пудры 90 г
- Крахмала 50 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Варенье любое 0,5 стак.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Масло розмягченное взбить миксером(можно все просто смешивать как я)разницы нет я проверила!
2
Добавляем сахарную пудру+крахмал+соль+ванилин-смешиваем до однородной массы и вводим частями муку.Из полученного теста формируем печенюшки можете такой простой формы как у меня,а можно отсадить с помощью кондитерского мешка!!!Варенье смешать с крахмалом и заполнить ямочки чайной ложечкой сделанные в центре сформированных шариков из теста!!!
3
Выпекаем до нежно золотистого цвета при температуре 180 градусов.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































