Слойки с грушами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные!
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто - 300 грамм
- Груши - 2 штуки
- Яблоки - 2 штуки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Сверху кладем половинки груш.
Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Яблоки просто режем дольками. Слойки кладем на противень и выпекаем их при температуре 200 гр. 20 минут.
Пирожные подаем теплые. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, я промазала жидким медом
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!