
Слойки с грушами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 300 г
- Груши 2 шт.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Сверху кладем половинки груш.
Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Яблоки просто режем дольками. Слойки кладем на противень и выпекаем их при температуре 200 гр. 20 минут.
Пирожные подаем теплые. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, я промазала жидким медом
2
3



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями