
Салат "Русские традиции"
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Очень понравилось описание блюда, и его подача. Получилось очень празднично и...
Ингредиенты
- Соленая рыба 400 гр у меня семга, своего посола (можно сельдь или другую соленую рыбу)
- Хороший пучок зеленого лука
- средних отварных клубня картофеля 3
- сметаны 100 г
- горчицы или по своему вкусу 1 ч. л.
- помидора 3
- Свежий укроп для украшения.
- помидоров черри 4-5
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать кубиком.
2
Картофель нарезать.
3
Помидоры нарезаем только стенки, без сока и семян (лишняя жидкость нам не нужна).
4
Нарезаем лук.
5
Все перемешиваем и заправляем сметаной с горчицой.
Можно по желанию использовать и майонез.
6
Формируем салат в виде венка.
Берем форму круглую или кольцо, выкладываем его пищевой пленкой, в центр ставим стакан, я его обернула фольгой. И выкладываем сам салат.
7
Украшаем веточками укропа и помидорами черри.
Приятного аппетита.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями