Салат «Обжорка» рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины 400-500 г
моркови 2-3
огурца соленых 2
луковица 1
майонеза 4-6 ст.л.
растительного масла для жарки 1,5-2 ст.л.
зелень для оформления
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить классический салат обжорка:
2
Мясо отварить целым кусочком в течение 30-40мин – так оно будет сочнее, в процессе варки не солить воду.
3
Очистить лук, нашинковать его некрупной соломкой, морковь нарезать соломкой или потереть на крупной терке.
4
Тонкой соломкой нарезать огурцы, предварительно очистив их от кожицы.
5
В сковороде нагреть ½ ст.л. масла, обжарить лук в течение 5-7мин до легкого зарумянивания, выложить в салатник.
6
На 1-1,5ст.л. масла обжарить морковь в течение 10мин до легкого зарумянивания.
7
Остудить отваренное мясо, нарезать соломкой или мелкими кубиками.
8
Добавить в салатник обжаренную морковь, огурцы, мясо, перемешать.
9
Поперчить салат, подсолить, заправить майонезом, перемешать, дать перед подачей настояться 30-40мин.
10
Подать салат «Обжорка» к столу.
11
Приятного аппетита!
4.891412
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!