avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Бархатная роза"
Салат "Бархатная роза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Бархатная роза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
"Бархатная роза". Вкусный салат с красивым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Сельдь 350 г
  • Кальмар 2 бан.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Уксус 100 мл
  • Сахар 3 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель отварной – 4 шт; Свёкла отварная – 1 шт большая;Морковь отварная среднего размера – 2 шт; Лук красный – 2 шт; Сельдь (филе) – 350-400 гр; Кальмар консервированный – 2 банки (по 250 г); Майонез – по вкусу; Соль; Уксус 6%-100гр; Сахар – 3 ч.л.
2
Картофель, морковь и часть свёклы порезать кубиком. Мелко порезать селёдочное филе, лук и кальмаров.Всё перемешать, посолить, заправить майонезом.Выложить салат горкой на блюдо, убрать минут на 30 в прохладное место. Уксус смешать с 200гр. воды, добавить сахар, всё хорошо перемешать. Оставшуюся часть свёклы разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Посолить, залить их уксусным маринадом на 15 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Украсить салат в виде розы, начиная с середины (макушки). Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями